Форум » Bon appétit » Торт *Сникерс* » Ответить

Торт *Сникерс*

RoXy: Торт *Сникерс* заварной крем: 125 гр. маргарина 1 ст. л. сахара 2 яйца 1 ст. молока 2 ст. л. крахмала муки столько, чтобы получилось тесто, как на вареники ореховый крем: 1 банка варёной сгущёнки 200 гр. сливочного масла 200 гр. жаренного арахиса (масло взбить со сгущёнкой, добавить арахис) тесто: 2 яйца 200 гр. сметаны 1 стакан сахара 2 стакана муки, 1 ст. л. разрыхлителя 4 ст. л. какао 1.Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, муку, смешанную с разрыхлителем и какао, испечь два коржа. 2.Вскипятить молоко с сахаром, влить разведённый крахмал, Маргарин, остудить. 3.По одному добавить яйца, вмешать муку. 4.Добавить масло, взбить миксером. 5.Смазать этим кремом тёмный корж, затем масса с ореховым кремом, затем снова тёмный корж и залить заварным кремом. 6.Торт поставить в холодильник, чтобы пропитался. 7.Заварной крем получился слишком жидкий, в следующий раз попробую сделать заварной по другому рецепту: молоко+масло+ яичные желтки+ванилин+мука.

Ответов - 0



полная версия страницы